Пара NZD/JPY приближается к основанию 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). О потенциале этой поддержки напоминает дневной график. Если она будет преодолена, то следующей целью для коротких позиций выступит уровень 84.36 (Мюррея -2.8). С технической точки...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, профита тебе побольше. Таки да, если мутно, то лучше не лезть. По данной паре визуально-глобально тренд остается нисходящим (про числовые параметры не могу где-нибудь прочитать, но зато многие фигурируют этим...
Приветствую, darkgarage! Сегодня есть шанс получить перестройку в рост по USD/JPY, если сейчас подтвердят наличие спроса в районе 152,00. А пока имеем условия для продаж в рамках расширения диапазона с долгом внизу. Я пока покупать не тороплюсь,...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи всеми силами и давление пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, общий северный разворот уже настроен, как мне кажется и попытки южных игроков напрасны. На графике,...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.03658 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...