Привет читающим. Пробовал советника по Мартину на пятнадцати минутном ТФ. Ерунда всё это. Надо пробовать на более старших ТФ. Советник трудится по РСИ, а там разница в границах всего сорок пунктов, плюс ко всему прочему ещё идёт и проскальзывание....
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.040 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 ниже скользящий средней МА50 и МА200 думаю что цена долго не...
Да, был такой вопрос. Все верно! Я вообще придерживаюсь принципа, что чем проще стратегия, тем больше с нее можно получить выгоды и тем легче она к пониманию. Я уже писал, что пытаюсь освоить этот метод. Однако не все так просто, оказывается...
Выше уровня 0.6299 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Активность медведей налицо и выше уровня 0.6299 цена не поднялась на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в...