Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.43471, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Здравствуйте! EURCAD на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 1.48650. Пока рынок больше склоняется к росту. Основная цель для фиксации прибыли находится на 1.50043. Для продаж важен уровень 1.47927. Открывать продажи буду только при...
Приветствую! Валютная пара GBPCAD в настоящее время торгуется на уровне 1.77723 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.77764. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
EURUSD На более крупном тайме можно заметить явное снижение валютной пары евро/доллара. Предположительно по моим целям можно ожидать достижение ценового уровня на отметке 1.0000, мне этот вариант кажется более благоприятным. Цена по паре смогла...
После того, как вчера, достигнув максимума на отметке $32.533 цена на унцию серебра SILVER стала снижаться сегодня мы видим продолжение снижения. Возможно в этом сыграло роль укрепление доллара или какие-то другие причины, но сейчас серебро...