Приветствую! Спасибо за ваш анализ. Хочу отметить, выражая лишь свое мнение, что текущая ситуация на GBPUSD действительно выглядит интересно, особенно с учётом расположения цены в верхней половине индикатора Боллинджера. Однако, учитывая общий...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURCHF. Так на графике четырехчасовом есть рост цены и мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из отрицательной...
Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...
В роботе версии 4.0 есть выведенная во внешние настройки функция включения одного ордера. Не нужно ничего придумывать. Функция, только одна позиция. Не нужно городить огород. Включаем её и все проблемы решены. Динамический лот после убыточного...
Есть рост цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ развернулись в сторону зоны...