AUDUSD испытывает терпение трейдеров,пятый день торгуется во флэте и никак не может дотянуться до целевой контрольной.Картина прежняя , отбившись от 1/2 Нкз пара не спеша ползет, надеюсь к цели. Для того , чтобы понять общую картину на данной паре...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 0.56606, совсем недавно были пробиты поддержка 0.56606 и так как поддержка была пробита, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...
Все правильно, правят не личности, а элиты, так называемый deep state, и сейчас они на стороне Трампа. Это хорошо было видно если сравнивать последние выборы в США. Сейчас ставка была на Трампа, поэтому и так убедительно все и прошло. И я умаю, что...
Добрый вечер Виктор! Реакция была не сразу и, возможно, не только на него, там и по технике коррекционный подъем был вполне ожидаем, но часто бывает, что новостные данные ускоряют отработку одного из технических вариантов ценового движения....