Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDJPY торгуется по цене 86.194, и наблюдается более...
А так ваш союз на страхе держится:, он просто боится сказать, что терпеть тебя не можетчто то я расшутился, весной что ли от тебя заразился А ты откуда знаешь : И как же твое весеннее настроение проявляется? Хочется лопату наточить Так мне...
Я тоже надеюсь что мне удастся свои продажи на этой неделе прикрыть. А вот закрывать я их не спешу, потому что если честно, то незнаю где это сделать. Всё из-за того что мы с таким гэпом открыли неделю. Теперь у меня из целей лишь обновление...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD продолжили рост и сняли очередные цели в области 1.0435. Но закрепиться выше так и не получилось. При чём сейчас не плохо валимся, что конечно же говорит о ложном пробое. Хотя...
Приветствую, коллеги!! Покупки сломаны, но #CL продолжает движение в границах бокового канала, и вчера была достигнута нижняя граница, то есть уровень поддержки 71.02, после чего, над уровнем началась проторговка. На данный момент, покупатели...