Ну это на мемах которые сейчас выходят на той же солане, бнб, эфире и.т.д, раньше тоже эти мемы выходили, но они не пользовались такой популярностью, как сейчас, раньше люди смотрели в сторону фундаметал и обходили монеты у которых ничего из...
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...
Приветствую poofi, коллег ! График 4 часа GBP/USD. Ваше видение ситуации я поддерживаю. Вот что получается у меня. Ключевой исторический уровень недавно довольно трудно ценой был пройден вверх, далее цена некоторое время торговалась выше 1,2500....
Так берите на здоровье хоть 90% прибыльных сделок, но это практически нереально сделать. Я описываю, как с математической точки зрения можно зарабатывать, об этом и Герчик на своих курсах рассказывает, что даже выигрывая 1 раз в 3 случаях, вы...
Возможно и так, но нужно полностью проверить как оно будет на реальном счету идти дальше, хотя бы набрать статистику до лета, то есть чтобы была статистика за полгода, тогда можно будет уже утверждать, а так пока нужно продолжать торговать дальше...