Всем! В пятницу на EURUSD сделали все для продолжения снижения, а именно закрыли день ниже максимального объема недели 1,0380 и важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте более чем на 50 пунктов вниз. Только я приготовился...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 156.929. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Падение цены прекратилось по NG на этом графике дневном и отбой цены от уровня 2.988 состоялся вверх и я констатирую развитие восходящего тренда теперь. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...
Всем доброго дня! Цена на GOLD в ходе европейской сессии демонструет уверенную позитивную динамику. Драгоценный металл обновляет очередной исторический максимум. Спрос на основные драгоценные металлы вероятно будет только расти. Всё это...
Всем по привету! Только вчера при свечах делала прогноз на бОльшую вероятность продолжения снижения, сегодня же выбрала сделку в расчете на рост. А все потому, что рассмотрела на графике фигуру, похожую на треугольник, в процессе...