Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. Apple в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 228,00. Наша точка разворота находится на уровне 228,00. Наше предпочтение: ...
Опыт играет значительную роль в любой профессии. У меня вернулись не только деньги, но и прибыль существенная, больше. Всё окупилось и прибыль растёт дальше. Причём прибыль в кармане уже. На данном этапе нужно больше вывести. Наращивать прибыль и...
А если прибыльных только 60% это вообще не катит? Зато при соотношении 1 к 3 достаточно 30% профитных? У вас какая то не от мира сего математика или просто хотелки - нравится большой тейк, потому и все остальное очень плохо Ни разу не видел, чтобы...
Привет всем, хороший вариант, вполне интересный для реализации. У меня к стати еще одна модификация в работе появилась. Сегодня по своей сделке по нефти я наблюдал шесть долларов плавающей прибыли, но не спешил их взять. А почему бы не проверить...
Ну догс и ноткойн сейчас укатываются на фоне негативных слухов про тон, эта экосистема сейчас реально потеряла доверия, и много народа ушло, если в прошлом году тон благодаря ноткойн у привлёк огромную аудиторию, которая реально пользовалась...