Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...
Всякого рода эксперименты на рынке полностью рушат нашу уже привычную торговлю. Допускать разного рода изменения не будет нормально, надо чётко следовать уже выбранной ТС, тем более когда она уже чётко сформирована. Сумма прибыли по мне будет...
Привет, Татьяна! Вот и произошло снижение пары GBP/USD и причиной всему ставка Сейчас хорошая точка входа, чтобы зайти в покупки Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор...
Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....
Шутники из TapSwap все таки решили родить и сделать листинг скоро. Но написано, что будет второй сезон. А вообще перспективы думаю будут очень хороший, за год игры примерно 1-3 доллара можно получить. Жду листинга уже просто ради интереса, что там...