Добрый вечер! Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0348. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0290. Да, сегодня курс валюты развернулась от уровня 1.0290. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт...
EURUSD. Где же вас набрали медвежат, лапу нализались вылезли из берлоги и давай командовать. Привет Юр. Прекращайте свои заманчивые штучки, один мёдом приманивает прокурор, второй лимит ордерами grundik, Ты на что ловишь? И главный вопрос, на что...
EURCHF Вчера день по евро франку прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.93735, цена закрылась выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление было пробито, на сегодня я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет...
Почему прибыль? Я 26 вложил, 26 и забрал. Я потерял там сколько то центов помню, может 10 с учётом комиссий за транзакции. Запомнил только потому что это было первый и последний раз в жизни. Смысл, наверное в природе человека. То есть, кто-то...
USDJPY делает повторный ложный пробой уровня 152.45. Тут лучше рассматривать как тестирование 152.55. Просто я не понимаю природу двойного ложного выноса. Хотя слышал, что некоторые трейдеры такое используют. Уже 4 бара сформированы с длинными...