GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
GBPCHF: График M15. Цена ушла вверх и дошло до уровня сопротивления H4 Res C: 1.1341. Если цена уйдет выше этого уровня, то возможно следующей целью движения в сторону севера может быть уровень сопротивления R4: 1.13513 или уровень сопротивления R5:...
Помню те золотые времена, тоже не седел без дела. Писал курсовые, рефераты, доклады, дипломы. Ну как писал, либо ходил по библиотекам, либо скачивал материал из интернета при помощи допотопного модема, со скоростью 56 Кбайт. Работа все таки намного...
После двух дневных свечей, которые выдал D-таймфрейм в пятницу и понедельник, казалось, что для покупателей складываются благоприятные условия, чтобы стабилизировать южный тренд и заложить фундамент для будущего роста USD/JPY. Сегодняшние торги, по...
Я могу доверять советнику у которого открытый код. Я отдаю программисту, он смотрит нет ли там подводных камней и только после этого я продолжаю работать с его помощью. Вот так у меня сейчас парочка ботов работает на дистанцию, консервативными...