У меня пока тоже без стопов. Я тут посчитал, что если робот хотя бы 3-4 сделки будет делать в неделю, то к концу февраля у меня уже будет приличный депозит, то есть прибыль будет вполне ощутима и можно будет выводить. Сайнера вроде не просто при...
Привет по паре EUR/USD посмотрел на объемы и тут уже не совсем уверен в продолжении юга, наверное снижение будет с выходом на север, или открытые ордера погонят на север к 1.0450 примерно может ниже, и разворот на юг, в общем стоит готовится к...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.11188, а...
GBPUSD Коллега то что стоило ждать пробой уровня 1.2358 я писал вчера и в пятницу ещё целые 2 дня, мы это и сделали, сейчас сижу и думаю, а почему не продавал? Просто боялся получить рост без этого нового минимума, но этого не случилось, и теперь...
Криптовалютный рынок сейчас переживает не самые простые времена: активность снизилась, объемы торгов падают, инвесторы как будто замерли в ожидании. Но, как говорится, в мутной воде и рыба ловится! На фоне общего спада некоторые альткоины вырвались...