Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
Верно. Если предположить, что бонусы принадлежат не игрокам, а их выделяет заведение для учёбы, то смысл в таких бонусах? Торговать на них размер депозита не позволяет, а играть агрессивно - значит периодически терять. Такой вариант отпадает уже...
#GOLD. Ну вот и я тебе говорю о том, что выше того же уровня 2885–2900 нет как таковых уровней реальных, если не считать круглые. Интереса и ожиданий по сути сейчас также нет, так как они уже были отработаны ростом к 2880, и, возможно, конечно,...
EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...
EUR/USD. Привет. Да, я тоже наблюдаю на 4 часовом графике за парой евро американский доллар. Думаю что здесь у нас на днях будет очень интересно! На данном этапе мы можем видеть сработала хорошая зона сопротивления которая находится на...