Приветствую и я вас, коллега! Может и верили в рост, но не все , точно. Потому что может и казалось, что пара может расти в более старшем масштабе... Вернее, нужно сказать так: " На старшем масштабе идея роста не была сломлена". Но по локальному...
Только вот в таких сделках и стоп-лосс требуется приличный и если придерживаться одного размера риска, то выхлоп в деньгах не особо будет отличаться. В чем разница между прибылью в 200 пунктов и стоп:боссом 100 и прибылью 30 пунктов и стоп-лоссом...
Евро никак не может собраться с силами, в том числе и в паре EURCHF. Снижение продолжают и все более реальным становится снижение до 0,9340-0,9330. Если и этот диапазон не остановит продавцов, тогда возможным станет снижение к 0,9300 и, возможно,...
EUR/USD. Привет. Да, я тоже наблюдаю на 4 часовом графике за парой евро американский доллар. Думаю что здесь у нас на днях будет очень интересно! На данном этапе мы можем видеть сработала хорошая зона сопротивления которая находится на...
Приветствую! Ну тот факт, что Трамп хитро сделанный вообще не вызывает сомнений, этот парнишка заработал около 800.000 долларов на создание своего крипто-токена, цель его действий возвышения себя и заработок. Что же касается влияния политики нового...