Да нефть СL у нас и сегодня спускалась и делала это почти весь день и вторую половину дня в особенности. На этот раз плавно весьма, тогда как взлетала очень уж нервозно вчера еще и резко, что таких импульсов бычьих и не припоминаю я честно. Однако...
EUR/CHF. Я уже всё больше склоняюсь к тому что медведь скорее всего всё-таки протестирует ещё раз зону поддержки 0.9346-0.9303. Это прекрасная зона поддержка которую я думаю что цена вряд ли сможет пройти, медведь пока пытается напугать толпу, но...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж пока даже сопротивление на 1,0450 не протестировали, а это все-таки дневное сопротивление. Хотя и продажи пока также довольно слабы, так как на данный момент EUR/USD тестирует поддержку в виде ЕМА200 на...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался с диапазона, затем была пробита поддержка, поддержка оказалась пробита ложно. Был пробит этот уровень затем снизу наверх и появился сигнал в покупку. Он отработал, затем пробило сопротивление во вторник...
USDJPY. Доброго. Судя потому что рисует недельный тайм, то в волнах покупателя есть тенденция северная, по этому данное падение покамест рассматриваю как рисование третьей точки канала покупок, это одна сторона. С другой стороны если рассматривать...