Приветствую, Пётр! День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся очень маленькой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Коллега, утро доброе! По EUR/USD на сейчас ожидаю роста. Роста пока нет - смотрим, что на сейчас прорабатывается по данному инструменту по дневному графику по индикатору Ишимоку по его классическому трактованию: - Облако Ишимоку настроено весьма...
EUR/USD дневной период. Тренд на данном инструменте идет нисходящий. Точку входа на продажу в итоге не дали, а недоходы я не торгую, так как в последствии цена может стрельнуть куда угодно. Буду в итоге ждать точку входа, может все таки повезет....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9693 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...