USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46259. Цена закрепилась ниже этих отметок и был сигнал в продажу до поддержки 1.44981 и цена добралась до этой поддержки, затем была пробита эта поддержка,...
Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
GBPAUD Во вторник день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.99860, цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже них, поэтому я на среду приоритет отдавал снижению, снижению отдавал...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж пока даже сопротивление на 1,0450 не протестировали, а это все-таки дневное сопротивление. Хотя и продажи пока также довольно слабы, так как на данный момент EUR/USD тестирует поддержку в виде ЕМА200 на...
Сейчас американский доллар под серьезным давлением и практически, на каждом мажоре мы определяем сильные целевые уровни, чтобы, в случае чего, открыть после его теста сделку на отскок (продавать что то против доллара), но уровни и ориентиры...