Я недавно это начал рассматривать с точки зрения хеджирования. А как раз остаток - в пул. Но пока думаю, нужно ли мне это в принципе. Дело в том, что в пуле такие проценты, что усреднять и хеджировать особо ненужно. Я по LINK застал падение на 40...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций, продавцы под конец сессии нивелировали весь рост, а сегодня с утра пробуют развить нисходящее движение, посмотрим, что у них получится в итоге. Если оценивать...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0305. При достижении цены уровня в 1.0337, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0273. Но данная ситуация...
Вадим доброе утро, успешной торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Во многом дальнейшее направление движения котировок пары GBP/USD зависит от предстоящего выступления в конгрессе руководителя Федеральной резервной...
Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.64175 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.64930), low с фибо 0 %(1.64037). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.64037) до...