По паре EUR/USD, пока все по феншую, тут не особо рвутся на перехай, пара медленно притормаживает и по всей видимости готовимся на разворот, пока все четко с 1-2 в оф (3) в (С), может еще потянут немного в горку в этой второй заходной волне в оф (3)...
Пара GBP/USD не должна будет скучать в антракте между публикациями данных по занятости от ADP и Бюро статистики США. Ей предстоит отреагировать на решение Банка Англии по процентной ставке, который, как предполагается, понизит ее с 4.75% до 4.5%....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0273) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет. Прогноз - NZDUSD. Перекрестие линией Tenkan-sen 0.56742 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 0.56750 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Вот как раз из-за таких ложных проколов на Фунте и сложно стопы использовать. Конечно не каждый раз, но очень часто забросы получаются слишком большие, а после резкий откат назад. В этом случае если ставить стоп за получившийся максимум или...