Салам, красотулька! Я вот тоже сегодня немного в ступоре, признаюсь. Старший срез (дневной) валютной пары GBPUSD не позволяет мне принять правильное торговое решение. Поясню, почему есть сложности в определении вероятного направления движения...
Нужно не копить прибыль на депозите. У неё достаточно прибыли и можно снимать, как делаю я. Я уже более 200 процентов прибыли вывел за месяц, даже больше. Завтра выложу отчёт. Но у меня уже работает мой советник. Я пол года наблюдал за работой...
Ну конечно, вон на границе в Турции докопались до одного который с заработков в Канаде ехал - подтверди, да не как то, а с печатями чтобы было, а у него и близко ничего такого нет, все, несмотря на честно заработанные бабки, он их потерял. А вот...
Приветствую, Freeman2000! Южное движение к 152,00 по USD/JPY исполнили за счёт новостного фона, теперь, наверное, вернут цену обратно в диапазон, который ранее обсуждали. Локально сейчас идёт восходящая коррекция, но учитывая величину движения,...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...