Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления...
вроде бы ответил, но ты и сам отвечаешь на свои вопросы за меня)) я не очень понимаю что ты хочешь узнать или.сообщить мне, я уже запутался в твоих чертогах разума))) ну и кстати ты как минимум на восемь заданных вопросов конкретно тебе - не...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5640. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Мне кажется, что нефть будет снижаться до уровня 70.80, поскольку мы отошли от зоны сопротивления на отметке 71.23 и сейчас готовы к снижению. Тренд продолжает развиваться волнообразно, но я пока не уверена, где он...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...