Привет, Вадим! Это смотря где смотреть, канадский доллар нормально поболтало, ну а пары, которые имеют косвенное отношение конечно слабее. На крипторынке некоторые монеты просели в полтора раза, то есть чтобы восстановить позиции, то им теперь...
Привет. В первую половину торгового дня, стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. Если проанализировать ситуацию, то европейская валюта так же дешевеет. С точки зрения технического анализа, у нам получается...
Не дорогая? Ну когда я делал пару раз эволюцию они стояла очень дорого, больше чем 100к пыли. Может там нововведения, меня же развели конкретно с поиском цивилизации и всех остальных кто это делал первый. Сколько нужно пыли, чтобы улучшить...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за снижением, цена пробила поддержку 0.90250, закрылась она ниже этих отметок. Так как закрылась она ниже этих отметок, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256. Вопреки моему...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6240. Сделку можно додержать до...