GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи всеми силами и давление пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, общий северный разворот уже настроен, как мне кажется и попытки южных игроков напрасны. На графике,...
А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного знакома с древней магией жрецов-друидов, но мне было бы интересно узнать у Вас, пытались ли Вы создать какую-нибудь формулу, например, или...
Так, стою, наверное я неправильно понял вот это - Просто подписан, канал бесплатный? ХЗ с чего я взял что платный))Наверное потому что там в посте про деньги речь шла))) В таком случае " упс " )) Как продвигается накопление? Я там тебе написал о...
Итак, валютная пара GBPUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.24386, а...
Разместилась, сразу видно, что ты меня не знаешь, я ничего не забываю, просто иногда делаю вид, что забыл Только в телеге сидишь Вот когда дойдешь до цели, вот тогда и перестану сомневаться, а пока меня терзают смутные сомнения Я торгую пробои,...