Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...
Ну а ты думал, все резко побегут тебе что-то доказывать? )) Всем все равно, я тебе сразу писала об этом, а мне тем более все равно. Вот ты, например, пишешь, что купил квартиру, может, купил, может брешешь, может, за свои, может, какое наследство...
Да я знал, что нет и не покажешь. Но было интересно, что ты будешь говорить при этом. Я такое уже читал... И здесь я что-то подобное видел уже в литературе. Как же не сдались? Пусть будут. По крайней мере до тех пор, пока на них можно жахнуть...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.25254, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.23754. Сегодня цена...
Открыл пять позиций. Первая из "челюстей" аллигатора. Потом, ниже пасти аллигатора появился другой фрактал на продажу, ещё "блюдце" - сигнал по АО, после сигнал по АС, потом сигнал линии баланса. Сигналы все действительны, потому что находятся ниже...