Сегодня по валютной паре GBPJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Валютная пара NZDJPY с текущей ценой 86.223 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 86.448 (рассматривался ряд из трех уровней...
Добрый день Ибуш! У меня по ТС вчера цена EURUSD технично отработала подъем к сопротивлению 1.0437, с последующим снижением. В зону поддержек 1.0345 - 1.0376 все же курс пары продавили и из нее может быть коррекционный откат. Да он будет весьма...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56552 уже перешла ниже...