GBPUSD Ну вот практически и достигли до стандартного уровня отката в коррекцию, и теперь хоть и пока что на М1 вырисовывается паттерн в лонг, это не важно, главное начался процесс разворота. Почему может цена развернуться с текущих? Потому что на...
Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
Математически не должно быть никакой разницы, какой депозит. Просто пропорционально рассчитываешь объемы, стопы там или еще что. Но все же есть некая минимальная граница. Также имеет значение, какой торговый счет выбран для торговли, центовый или...
Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...
AUDUSD на этой неделе вышел далеко за пределы среднего хода, чуток не достала до золотой НКЗ.Рост произошел стремительно, двумя дневными свечами в виде пин бара . Сегодня пара откатила к 1/4 НКЗ, где и торгуется в данный момент. Рост по тренду может...