Мне только не нравится, что дневной АО выше нуля перешел, но Макди 5-34-5 ниже нуля и это говорит, что дневная волна снижения от 72,26 еще не окончена, тут надо с начала той неделе быстро вниз уходить в район 60,50 и ниже закрепляться, тогда...
Все складывается как никак лучше по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и потолок роста цены вышел до уровня 176.05, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Не совсем понимаю, как это реализуется и какой вообще смысл кому-то заниматься подобной благотворительностью. Еще конечно интересует также момент касательно имеющихся перспектив на вывод денег ведь, наверное, они еще и процент от сделок берут себе...
Получается, что с недельного мы можем вполне сначала продолжить рост до 1,36+-, а потом уже снижаться к поддержкам в районе 1,23-1,21. Правда меня пока не очень это интересует, мне понятно, что и азиатский максимум 1,3442 обновят, а также минимум...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной...