Приветствую. Я думаю, что пока для нейросети, недоступна информация по трейдингу. Естественно если информация не доступна, то ничего она сделать не сможет. Но кто именно дает доступ нейросети к конкретной информации. Это вопрос. Как ты думаешь, те...
По USDJPY ситуация довольно простая. У нас есть нисходящая тенденция, и откат в рамках данного направления. Он уже вроде бы закончился, а значит в приоритете сделки на продажу. В качестве основной цели будет выступать поддержка 151.90. До нееё...
GBP/USD После того как мы узнали решение по процентной ставке от банка Англии в 15:00 по Москве, то мы увидели соответственно снижение валютной пары, а также соответствующей информации США по числу первичных заявок на получение пособия по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD цена сейчас находится на уровне 1.97770, и можно заметить, что медвежье давление продолжает оказывать влияние на рынок. Однако для меня открывать продажи на этом уровне не совсем...
Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...