Все, что ни делается, это всё к лучшему. Не так ли? Добавлю капельку оптимизма в этот сложный инструмент, которым сейчас является GOLD. Наверное, можно сказать, что GOLD, как бы, не тот инструмент, которые делает всё возможное и невозможное, чтобы...
Надо отметить, что несмотря на коррекционный откат вверх на GBP/JPY, но всё же недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) в размере 444 пунктов (10 пунктов всего не дошли) на этой валютной паре был отработан и цена четко пошла от нижней...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.4982 и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Мне так кажется. Нет, сам сделал вывод из многолетнего опыта торговли и исходя из того как другие торгуют. Да, вполне. Тебе то что до этого?...
Как и предполагал я в своем посте от 12/03, валютная пара AUD/NZD пыталась укрепляться, но достичь даже минимального профитного уровня 1,1030 AUD/NZD покупателям не удалось. Три пункта не хватило. Сегодня же цена откатила на юг, и продавцы...