Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
Результат наших действий зависит и от нашего настроения и от усилий, которые мы вкладываем. Если мы играем на рынке, то нужно быть готовым что результат будет как в игре! То есть мы проиграем рынку. А можно сделать форекс именно работой, в которой...
Не должно быть никакого стыда после не сбывшегося прогноза. Прогноз это чаще всего наиболее вероятный сценарий на истории, но это не значит что он и сейчас сбудется. Человек сделавший прогноз может сам в сделку не войти, потому что цена на нужном...
Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...