Уже и не вспомню, когда мы с Вами, в последний раз, обменивались мнениями относительно EUR/AUD. Вроде, точно, не вчера, а наш кросс, спокойно и не торопясь, продолжает снижение. И можно сказать, что еще немного, еще чуть чуть и будут совпадать не...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCAD определены верхняя и нижняя границы (1.78951 и 1.78129). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.78540. Этот инструмент в данный момент...
Начинаю разбор сделок по тс за февраль 03 Февраля 2025 Понедельник LO сессия EUR/USD Евро в понедельник стартовала с реверсивного сетапа , после закрытия первого часа открытия Франкфурта, цена тестирует минимум этого часа и заходит обратно в...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Уровень этот же я отмечал, на пробой проторговки. Но я не заходил потому, что пробой был длинным резким баром, а мне хотелось снижения волатилности, а потом выстрел. А фича звучит следующим образом "если ситуация предпробойная, но не на 1000%, то...