Могу сказать, если вчера зона 1.0380-1.0390 оказалось слабой и пропустила цену выше, то об сопротивлении на отметке 1.0432 можно сказать, что этот уровень выступил непроходимым барьером на пути роста и после его теста, возобновили снижение. А цели...
Вчера под закрытие дня я сомневался в снижении EURUSD, но сегодня пара уже тестирует уровень 1.0355 и большая вероятность, что снижение продолжится к уровню 1.0320. Есть конечно вероятность отбоя от 1.0355 и роста к 1.04, это вероятность эта сейчас...
Столько новостей сегодня было, а цена так и не дала нормального импульса на север. Тогда продаю. Снизались, но немного и явной силы медведей не увидел. Ночью цена имела небольшое сопротивление, но после последнего снижения от него избавились....
Я сначала не обратил внимания на выступления Трампа, но потом сразу понял что цена провалиться и причем уверенно, как бы были сомнения, но совсем минимальные, так что все было предсказуемо, тем более там давно шло что так и будет и будет Мексика...
Компания InstaForex продолжает развивать обучающий проект на страницах нашего форума - E-class InstaForex. В рамках этого раздела преподаватели компании будут проводить уроки трейдинга в режиме онлайн. Проект E-class InstaForex предоставляет Вам...