Приветствую, HPANTOM81! Тоже жду волну роста по GBP/USD, так как вниз ушли довольно нетехнично, то есть без тестирования сопротивления. Движение классное, конечно — сто пунктов в одном направлении и без коррекции, такое не каждый день дают. Но...
Валютная пара AUDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 95.392 и 94.912. Желательно удерживать позиции к самому...
Сергей, приветствую! Какая у вас, однако, добротная перевернутая фигура голова-плечи образовалась! У меня такой не положили %-) Зато вот боковик, что вы у себя отрисовали на самом пичке - я тоже в принципе углядываю. И тоже у себя его отметила...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Доброго дня. GOLD как видим и не думает пока останавливаться, прет танком вверх. Что значит не стабильность в мире и сразу воспрянул духом металл, такое часто с ним бывает, а не стабильность безусловно и есть и обусловлена она торговыми войнами....