Привет. Пара USD/JPY продолжает рост выше 152,00 на торгах в Европе в четверг утром. Японская иена восстанавливает рост, вызванный "ястребиными" комментариями главы Банка Японии Тамуры. Широкий отскок доллара США и оптимистичный настрой...
Пока большинство трейдеров торгуют вручную и в основном это новички, которые не знают правила игры на рынке и по этому не могут сделать прибыльного советника. Ручная игра многих приводит к разорению счета, потому чот мало кто хочет учиться играть...
Тренды, которые предпочитает самобытная пара EUR/GBP, обычно являются краткосрочными и вполне вероятно, что удаление быков от основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) является не откатом, а началом зарождения новой тенденции. Насколько она перспективна,...
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...
А я наоборот что-то расслабился и думаю что не будет уже подъёма. Хотя может как раз наоборот, сейчас и откатились чтоб на радостях вырасти. Вот ты меня озадачил теперь. Потому что пока у меня есть возможность выйти из продаж, по крайней мере на...