Приветствую всех. Пара USD/JPY после пробоя нижней границы своей последней консолидации в районе 154,0 по инерции прошила и своей долгосрочный уровень в 152-й фигуре, пощупав 151-ю фигуру. Так что, как и писал, сейчас после некоторого отката вверх...
Привет Лена, отличного дня, хороших новостей и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консультацию после возвращения ниже кругового уровня 100.000, сохраняя некоторую неопределённость и...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 168.308 преодолела центральный уровень 169.152 вниз....
Привет всем, Наташа ты наверное единственная, кто заметил, что сценарий отработал. Просто в этой ветке я несколько разных инструментов показывал и сценарий. Большинство из них отработало. Это я похвастался. Потому что мне казалось, что это вообще...
На текущий момент по валютной паре EURUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.03487 и уровень второго порядка - 1.02967. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...