#CL / Нефть / OILUSD Приветствую тружеников, поклонников нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм дневка по ценам закрытия. На дневном тайме нефть, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), после...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.65551 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.65660, мой акцент...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Мне кажется, что нефть будет снижаться до уровня 70.80, поскольку мы отошли от зоны сопротивления на отметке 71.23 и сейчас готовы к снижению. Тренд продолжает развиваться волнообразно, но я пока не уверена, где он...
Я сначала не обратил внимания на выступления Трампа, но потом сразу понял что цена провалиться и причем уверенно, как бы были сомнения, но совсем минимальные, так что все было предсказуемо, тем более там давно шло что так и будет и будет Мексика...
Приветствую. Надо вот учитывать возможность ложного пробоя. Ведь реально поводов для роста пары нет, а также пара развернулась и полетела вниз от области сильных сопротивлений, так её и не покорив, что указало на слабость быков. Поэтому продажи от...