Не все с опытом могут научиться торговать потому что, жадность эмоции все обучение сводит на слив депозита. Обучаться можно только тогда когда есть большие цели. Но у многих новичков есть цель одна быстро заработать и как можно больше заработать. В...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что после отбоя цены от уровня 0.6299 прекратился развиваться восходящий тренд и стало выгодно шортить, так как есть снижение цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Привет, Роман! И вчера не получилось коррекционного отката оформить, и сегодня - как бы опять опять им по XAU/USD тоже не пахнет. Поэтому... раз входов для торговли не вижу, то просто - песня. В виде теханализа %-) Что наблюдаю на сейчас по...
Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...
Приветствую, коллега! Покупали, говорите, XAU/USD А оно - как в той волшебной сказке - падать у нас принялось. Вот точно - только с трейлинг-стопом и можно что-то предпринимать, чтобы сразу бы обрубалось все на ходу - на лету. Смотрела сегодня...