Ты чего обиделась что-ли, ну ладно, по предлагай ещё, может соглашусь Видишь, какие мы самопожервенные Нет, это не из наших, это которые членом суда... Вот и мне так кажется, сейчас в окно выглянул, там снежок красота Так как можно полноценно...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за снижением, цена пробила поддержку 0.90250, закрылась она ниже этих отметок. Так как закрылась она ниже этих отметок, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256. Вопреки моему...
EUR/USD Доброго дня Ольга! Удачного дня. Ну по Европе пока только разговоры, то есть идёт нагнетание или закручивание гаек. Как только Европа только Европа созреет примутся для неё, она в принципе нужна им как рынок сбыта американских товаров, а...
После трех дней активного роста цена инструмента остановилась примерно в районе отметки 1,04 EUR/USD. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются снизить стоимость единой европейской валюты. Думаю, что со стратегической точки зрения текущая...
Сегодня на дневном графике пары #EURUSD мы видим попытку укрепления доллара, это после сильного гэпа на открытии торгов в понедельник и последующих трёх дней ослабления этого самого доллара. Причин сегодняшнего движения может быть множество и...