Но от этого пока не намного легче. Всё равно высота полёта впечатляет, диапазон за неделю уже составил 110 долларов. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера даже, на вечерних новостях из Америки, выдали небольшой гэп на максимуме, что...
Понижение процентной ставки банком Англии на 0.25 % привело к распродажам британского фунта стерлинга к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD в действии уже развитие нисходящего тренда. Таким образом коллеги стоит...
EUR/USD. Как Брюссель пытается переиграть Трампа Евро пользуется ослабшим долларом. Курс также растет, поскольку ЕС надеется на успех своей стратегии переговоров с Дональдом Трампом. Однако неопределенность в отношении возможных тарифов США...
Да, был такой вопрос. Все верно! Я вообще придерживаюсь принципа, что чем проще стратегия, тем больше с нее можно получить выгоды и тем легче она к пониманию. Я уже писал, что пытаюсь освоить этот метод. Однако не все так просто, оказывается...
Понимаю, я про мемы которые на слуху, типа догс и т.д. Все оно укатается, в нем нет ни какого смысла при том что сейчас переливают в эфир и в биток активы больше. Все это пустое, рынок уже перенасытился, да и крипта за которой будущее, может дать...