Привет всем, и не говори, там твою картинку аж затерли до дыр, так ее использовали! Если бы тебе за каждый просмотр картинки по одному центу платили, то ты бы уже мог и работу бросить. Неужели ты сможешь в конкурсе не жахать? Я то насколько...
Не дорогая? Ну когда я делал пару раз эволюцию они стояла очень дорого, больше чем 100к пыли. Может там нововведения, меня же развели конкретно с поиском цивилизации и всех остальных кто это делал первый. Сколько нужно пыли, чтобы улучшить...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Так ведь я тоже тестирую системы чтобы иметь приемлемый вариант для торговли. Кстати сказать, надо и про советник на свечных фигурах Candle_Bot тоже подумать, в котором они уже формально пронумерованы, их в моей версии 43. Если каждую из них...