DEX менее надёжней чем CEX. Разница лишь в том, что благодаря смарт-контрактам оттуда можно легко вывести средства. Я сейчас использую сервисы на DEX. Но я больше доверяю централизованной бирже чем им. Я использую их чисто из-за большой доходности...
Евросоюз готов сражаться с США! Решительный ответ при вводе пошлин будет от всех стран! Тарифные сражения в разгаре! Угрозы сыпятся со всех сторон! Представители Евросоюза заявили, что готовы к «решительному отпору», если Америка введет пошлины на...
Вероятно максимальный подъём цены на унцию палладия в пятницу до отметки $1029.97 на данном этапе является пределом того, как высоко может подняться цена на этот металл. Последующие дни показали что максимальные колебания цены не могут подняться до...
Валютная пара NZDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.80548. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Вот, если бы ты желал того же чего и рынок и дальше по сигналам добавлялся, то заработал бы намного больше чем 100 пунктов. Понимаешь теперь, как важно не сопротивляться хаосу и позволить входящей информации самоорганизовываться. "Наиболее важный...