Что касается актуального анализа ситуации по #CL / Нефть / OILUSD. Нефть продолжает демонстрировать слабость, и на Н4 это хорошо видно. Индикаторы AO и RSI по-прежнему находятся ниже нулевого уровня, что подтверждает медвежий настрой. Цена сейчас...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57196. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56652 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56630 можно вести...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD сохраняет склонность к продажам. Текущая цена 1.83090. Основной ориентир на снижение уровень 1.81539. Пока цена остается ниже отметки 1.84501, рассчитываю на продолжение движения вниз....
USD/JPY Мои наилучшие пожелания в торговле! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что медведи, хотя и пытались пробить дно канала регрессии 3/8 на отметке 152.34, но закрепиться ниже им не удалось и,...
Приветствую, коллега. Абсолютно согласен, что данные от ADP часто показывают противоположную динамику. Сам об этом писал, что в 80% случаев, если от ADP сильные данные, то официальные показывают слабые данные. В этот раз я думаю будет как раз те...