Привет коллегам!!! Может у нас настройки разные. У меня сегодня обе версии Сайнеры сработали синхронно и профит получен буквально через час......
Я давно говорю, ничего путного эти французы не скажут. Еще по барону видно было. Так ему, видать, на трешку не хватило, а двушка из него добряка не сделает....
Ну уточнили, теперь понятно что просто легкое недопонимание) А платить, уж поверь, платят, даже если тысяча человек по три бакса платит - уже честь и хвала этому сказочнику, уметь надо из воздуха три кило зелени вытаскивать за болтовню. Мне вот...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. Как видно на графике,...
С указами Байдена не всё так просто. Там есть постановление Верховного суда о запрете отменять указы предыдущего президента. Так что Трампу и его команде юристов придётся сильно постараться, чтобы отменить запрет на добычу нефти на побережье...