Благодаря непредвиденному росту уровня безработицы в Швейцарии, после того, как продавцы успешно достигли обозначенной ранее цели - уровня 0.6286 (Мюррея 6.8), покупателям удалось перехватить инициативу. Покинув пределы облака H4, пара CAD/CHF дошла...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.03592, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет всем, хороший вариант, вполне интересный для реализации. У меня к стати еще одна модификация в работе появилась. Сегодня по своей сделке по нефти я наблюдал шесть долларов плавающей прибыли, но не спешил их взять. А почему бы не проверить...
Последний этап роста цены на унцию золота GOLD всё больше напоминает параболу, т.е. цена начавшая расти от локального минимума 19 декабря прошлого года на отметке $2583.16, постепенно ускоряет рост и с 28 января этот рост начал ускоряться. Обычно...
Очень, очень может быть и, по крайней мере на данный момент времени, вполне реализуется на стороне цены, а не только в наших ожиданиях. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера даже, по этому...