По валютной паре GBPAUD, с учетом текущей цены 1.98129, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.98627 из...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что...
USD/JPY Ближе к вечеру мы видим, что у быков в паре USD/JPY все же не хватает сил на развитие восходящей коррекции и, максимум, чего они смогли достичь за сегодня - это уровень 152.90, так и не выйдя на тест даже круглого уровня 153.00, хотя я...
Привет. На момент пытаемся выйти к 1.2400. Если придерживаться техническим аспектам, пока котировки GBPUSD выше данного уровня, покупки остаются в силе. Простыми словами, 1.2400 является некой точкой завершающей южной коррекции которая началась от...
GBPUSD Привет, Таня. Таки да, откат неслабый получился от локального максимума 1,2549 (почти 200 пунктов медведи уронили цену вниз). Но быки упираются и пытаются вытолкнуть цену наверх (нужно в 24-ю фигуру вылезти до американской сессии). Сейчас,...