Возможность есть, но хочется и здесь же нормальный счет собрать. Так если рассчитывать, что если я буду брать даже не 10, а там 20 процентов в месяц, то это все равно нужен приличный счет, чтобы оно ощущалось. Ну а если все хорошо с торговлей будет...
Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка устоит, а скорее всего так и будет,...
Укрепление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил...
EURUSD Да Таня, закрыли и я всю дорогу покупал пару, правда ждал и жду ещё рост в 1.0530, ну не получается у меня обвал пары сильно ниже 1.0176 без роста выше 1.0530, надо чтобы был зиг-заг какой то от 1.0176, а сейчас есть только первая часть...
Как показала практика, люди не могут брать информацию, которая их не устраивает. Даже не так. Люди отказываются воспринимать информацию, которая попадает к ним. Они хотят познать тайны бытия вместо простого обычного зарабатывания. И это их выбор,...