Здравствуйте! Для валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас интересует уровень 167.038 как основной ориентир. Пока цена выше этого уровня, предполагаю, что вероятность роста сохраняется. В таком случае открытие позиций на покупку...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF текущая цена составляет 0.90600. Мой прогноз на ближайшее время ориентирован на рост котировок. Учитывая текущие рыночные условия, я предполагаю, что движение вверх имеет высокую...
Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
EURUSD. D1. Приветствую, коллеги. Откроем сразу дневной график, в среднесрочной перспективе рассматриваю дальнейшее восходящее движение на обновление максимума предыдущего месяца 1.0529. Сегодня американский доллар вырос, несмотря на улучшение...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...