Доброе утро! Жаль, что с твоей покупкой по GBP/USD так получилось, но это ведь рынок... Главное, что не стоп ведь. Честно говоря, сама пребываю в некотором замешательстве относительно торговли данной валютной парой. Вчера не стала ничего...
CADJPY. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Знаешь как говорят, денег мало не бывает, ты думаешь он в одно лицо заработал 40 лямов долларов, их там целая шайка и на всех нужно эти деньги поделить, да и как говорится с ростом капитала растут и потребности, или ты думаешь он живёт за 500...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4331. В случаи роста цены до 1.4358, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4304. Участники,...