Привет! Да не обязательно быть прям на связи, нужно просто понимать по какому принципу работает система, а там потом все равно будешь доделывать ее под себя, потому что вес равно не сможешь торговать точно также как автор, у всех нас разный опыт и...
Выше писал про Ноду. Она тоже у валидатора Солана. Про ВПС ничего не знаю, но там тоже пакеты есть различные, вероятно тоже что-то типо ВПС. Различаются вроде только мощностями. Т.е. Нода с вложениями, а вот различные тестнеты с аирдропами в ней,...
На месяц вперед я загадывать не рискну и для начала посмотрим чем в среду порадует инвесторов отчет по американской инфляции, а на данный момент можно предполагать, что на М30 первую волну роста покупатели завершили и удерживают котировки на USD/JPY...
Приветствую! Смотря на GBP/USD, становится понятно, что цена не особо стремится куда-то сходить. Я пока анализирую краткосрочные таймфреймы для определения начала потенциального движения. GBP/USD сегодня протестировал поддержку 61.8% ретрейсмента...
#AUD\JPY. Пара уже долгое время движется вниз, оставаясь под давлением ЕМА 233, но сейчас, по всей видимости, начинает проявлять первые признаки коррекции. Индикатор TDI пересек среднюю вверх, что может указывать на откат, однако сопротивление в...